欢迎您访问ag视讯客服|官网门户网站! 设为首页 添加收藏
今天是:
当前位置: 首页 > 基层工会动态 > 信息内容

勾书记视察润扬集团吾悦广场在建项目现场、看望工地一线职工

信息来源:ag视讯客服|官网   发布时间:2019/4/12 16:15:32 点击率18

       

411日上午,市委书记勾凤诚等相关领导一行莅临江苏润扬建设工程集团有限公司吾悦广场工地视察并看望工地一线职工,润扬集团董事长瞿宝林、工会主席李开宏全程陪同。

勾书记深入吾悦广场在建项目现场。在施工现场认真听取了相关项目负责人的汇报后,勾书记仔细询问施工的前期工作情况、工程施工进度及施工难点等相关事宜。勾书记就严格执行人员进入工地均须佩戴安全帽等安全标准、各项工程进度必须严格按照合同时限落实到位等具体事项做了明确指示,并提出具体要求,一定要时刻不放松的抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制度,遵守安全生产规章制度,提高安全意识,增强工作责任感,确保在建项目现场一线职工的安全,确保安全生产“零事故”。

                                    (城南新区总工会 葛明珠)

· 上一篇: 市总工会组织“迎国庆、职工大舞台”文艺演出
· 下一篇: 市自然资源局组织干部职工开展专题学习会
 
最新图文
一线职工等座谈会
市总工会组织召开一线..
扬州市总党组书记李春..
扬州市总党组书记李春..
热点文章

主办单位: ag视讯客服|官网 CopyRight 2016-2018 GYSZGH.ORG

公安备案号:苏公网安备 32108402000062-1号
苏ICP备案号:苏ICP备13057164号-1
网站管理