欢迎您访问ag视讯客服|官网门户网站! 设为首页 添加收藏
今天是:
当前位置: 首页 > 工会动态 > 信息内容

市总召开第二次评模领导小组工作会议

信息来源:ag视讯客服|官网   发布时间:2019/4/3 17:58:33 点击率65

       

日前市总工会召开高邮市劳动模范评选管理工作领导小组第二次会议领导小组各成员单位分管负责人参加会议市委办副主任杨海蔚出席,市总工会党组书记、主席王宏旭主持本次会议。

会上,王主席就此次劳模评选市总工会所做的前期工作向领导小组做了具体的说明,市总工会和市级机关工委按照市评模工作文件精神,坚持面向基层的工作导向,要求各乡镇、园区及相关部门单位以公开、公平、公正的原则,精心筛选、严格考察、层层把关、审慎推荐,最终形成了劳模初步候选人名单并提交领导小组讨论。各领导小组成员对市总工会的工作表示了充分肯定,对50名劳模初步候选人名单交换了意见和看法。

王主席要求,各级工会要认真对照劳模评选通知要求,结合工作推进时间节点,组织开展劳模候选人民主推荐程序,报送相关审批材料,由市总工会汇总、整理统一后报请政府常务会议及市委常委会议审查,形成最终劳模候选人名单,为“五一”劳模表彰命名大会做好准备。

市总工会副主席丁长峰对劳模初步候选人进行了补充说明就名单中的人员比例性别结构学历结构政治面貌行业分布等人员结构情况进行了详细说明,并对下步工作提出了要求。

                                    (市总劳动和经济工作部)

· 上一篇: 市总工会组织“迎国庆、职工大舞台”文艺演出
· 下一篇: 开发区党工委副书记、管委会主任陆炜带队深入企业开展安全生产大检查
 
最新图文
市级机关工会选举出席..
市级机关工会选举产生..
市总机关支部开展3月..
扬州职工大讲堂现场会..
热点文章

主办单位: ag视讯客服|官网 CopyRight 2016-2018 GYSZGH.ORG

公安备案号:苏公网安备 32108402000062-1号
苏ICP备案号:苏ICP备13057164号-1
网站管理