欢迎您访问ag视讯客服|官网门户网站! 设为首页 添加收藏
今天是:
当前位置: 首页 > 工会动态 > 信息内容

市总工会组织召开一线职工、劳模等代表座谈会

信息来源:ag视讯客服|官网   发布时间:2019/4/11 18:02:05 点击率74

       

411日上午,市总工会组织一线职工、劳模、工匠、企业家代表召开座谈会,征求在市工会第十七次代表大会上的工作报告的意见建议。市总工会党组书记、主席王宏旭主持会议。

会上,王主席首先介绍了工会的基本概况、主要职能以及工作报告起草情况。参会一线职工、劳模、工匠、企业家代表纷纷发言,充分肯定了市总工会前五年所做工作,认为工会工作围绕中心、服务大局、履职尽责,促进了经济社会发展、维护了职工合法权益,特别是从报告中一项项工作、一组组数据,感受到成绩是客观公正的、是工会干部和广大职工干出来的,凝聚着全市工会人的心血和汗水,多项工作得到了上级领导的肯定、职工群众的赞扬,让职工感受到工会组织是最可信赖的“职工之家”、工会干部是最可信赖的“娘家人”、贴心人。对今后五年工作,大家认为报告中思路清晰、目标明确、措施靠实,建议在“智慧工会”建设、关心关爱劳模、推进产业工人队伍建设、加大困难职工帮扶力度等方面进一步创新创优、务实实施,以过硬的实绩惠及广大职工群众。

市总工会副主席蒋娟以及有关部室负责人参加座谈会。

(市总办)

· 上一篇: 市总工会组织“迎国庆、职工大舞台”文艺演出
· 下一篇: 一线职工等座谈会
 
最新图文
一线职工等座谈会
市总工会组织召开一线..
扬州市总党组书记李春..
扬州市总党组书记李春..
热点文章

主办单位: ag视讯客服|官网 CopyRight 2016-2018 GYSZGH.ORG

公安备案号:苏公网安备 32108402000062-1号
苏ICP备案号:苏ICP备13057164号-1
网站管理